Alimentazione

Stanchezza e primi malanni da cambio di stagione: affrontali con la macrobiotica

Spesso, insieme all’autunno, arrivano a farci compagnia tanti piccoli disturbi che incidono negativamente sulla nostra qualità della vita.
webinar

Tema del webinar

Spesso, insieme all’autunno, arrivano a farci compagnia tanti piccoli disturbi che incidono negativamente sulla nostra qualità della vita. Forse la mattina ci stiamo svegliando privi di energia. La notte non riusciamo a riposare bene. Al lavoro fatichiamo a mantenere la concentrazione. La sera crolliamo alle nove. E abbiamo già i primi raffreddori, le ossa doloranti o la gola che chiede aiuto. Ogni cambio di stagione è un passaggio delicato per il nostro organismo, che ha bisogno di depurarsi e sostenere le proprie difese, adattandosi al clima che cambia. In questi momenti l’alimentazione macrobiotica può essere un valido aiuto per rinforzare il corpo preparandolo alla stagione fredda e per ritrovare l’energia fisica e mentale giusta. Insieme a Dealma Franceschetti – cuoca e terapeuta macrobiotica – impareremo a creare uno stile alimentare forte e riscaldante, per adattarci alla stagione fredda. Dealma ci insegnerà i cibi, gli stili di cottura e le preparazioni da preferire in autunno, per dire addio a stanchezza e primi malanni da cambio di stagione e per rinforzare il sistema immunitario.

Loading

I focus di questo webinar

  • Rinforza la tua salute con l’alimentazione macrobiotica, conoscendo l’energia yin e yang degli alimenti
  • Come adattare l’alimentazione all’arrivo della stagione fredda
  • Come migliorare il sonno e svegliarsi al mattino pieni di energia
  • Colazione dolce e salata, nutriente e gustosa per lavorare concentrati
  • I rimedi macrobiotici per i primi raffreddamenti

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Dalla rosa canina, uno starter per lievito da panificazione e bevande fermentate – Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 6564
Annalisa Malerba
22 minuti
Webinar

Alimentazione

Vegetariani e Vegani: i 4 passi per una dieta vegetale bilanciata a livello nutrizionale

visualizzazioni: 22437
Silvia Goggi
82 minuti
Webinar

Alimentazione

La chef di Franco Berrino: oli essenziali nella cucina naturale

visualizzazioni: 7437
Sonia Vellere
minuti
Stella Bellomo, Verdiana Ramina
Webinar

Alimentazione

Barrette, granola e frullato: tre ricette semplici

visualizzazioni: 4697
Stella Bellomo
45 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Spiritualità

Mondi sottili: un viaggio nell’Invisibile con Chantal Dejean

6
giorni
20
ore
8
min
52
sec
iscritti: 2418
Chantal Dejean
minuti