Alimentazione

Strumenti di autocura in cucina. Come la macrobiotica mi ha cambiato la vita – Vivi Consapevole Live 2

L’incontro con la macrobiotica nel 2005 mi ha permesso di riappropriarmi di una vita piena, che con la malattia si era ridotta a una vita “a metà”.
webinar

Tema del webinar

L’incontro con la macrobiotica nel 2005 mi ha permesso di riappropriarmi di una vita piena, che con la malattia si era ridotta a una vita “a metà”.
È stato un viaggio affascinante, che dura ancora, alla scoperta di yin e di yang, del cibo curativo e dei preziosi rimedi macrobiotici, per imparare ad assumermi la responsabilità della mia salute e tornare a un tempo in cui eravamo in sintonia con la natura, un tempo in cui i campi e i boschi erano le farmacie sempre a disposizione.
Vi mostrerò come preparare a casa 3 rimedi macrobiotici per alleviare mal di testa, disturbi di stomaco, stitichezza, disturbi intestinali, febbre e raffreddore.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Carlo Nesler
Webinar

Alimentazione

I segreti della fermentazione: l’importanza dell’attività microbica dentro e fuori di noi

visualizzazioni: 10695
Carlo Nesler
58 minuti
Webinar

Alimentazione

Verdure fermentate per principianti

visualizzazioni: 18547
Flavio Sacco
79 minuti
Francesca Giovannini
Webinar

Alimentazione

Cucinare con l’essenziale

visualizzazioni: 4234
Francesca Giovannini
53 minuti
Webinar

Alimentazione

Cibo Supersonico: cucina vegetale, amore, malattia e sostenibilità

visualizzazioni: 7900
Cibo Supersonico
78 minuti

Prossimi Webinar

No data was found