Alimentazione e salute

Tutto ciò che il tuo curante non ti dice ma che è molto importante sapere

webinar

Tema del webinar

Afferiscono ogni giorno nei nostri ambulatori decine di pazienti accomunati dal fatto di “non essere ascoltati” dai loro curanti. O che l’ascolto sia limitato al sintomo. Il risultato? Un sintomo un farmaco, due sintomi due farmaci. Con tre sintomi si passa direttamente allo psicofarmaco. L’ascolto è importante e in questa conferenza ti spieghiamo il perché, e come fare a capire qual è il tuo problema.

Loading

Gabriele Prinzi

Docente

Gabriele Prinzi

Gabriele Prinzi, laureato in Medicina e Chirurgia nel 2001, ha collaborato attivamente con la ACOI (Associazione Chirurghi Ospedalieri Italiani) negli ospedali di Modena e Parma conseguendo la specialità in Chirurgia d’urgenza. Ha conseguito il Master “La gestione del rischio clinico”. Ha conseguito il Master in Ipnosi ericksoniana e ha approfondito la tematica ipnotica e comunicazionale tramite corsi di ipnosi medica rapida. Livia Emma, dietista dal 1996, lavora presso l’ospedale C.T.O. di Torino. Ha conseguito la laurea specialistica in Scienze e Tecnologie Agro-alimentari e la laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione. È collaboratore alla didattica presso l’Università di Torino per il corso di laurea in Dietistica. Specializzata nello studio e nella formazione del personale sanitario sul Microbiota in tutte le sue sfaccettature, è cofondatore, insieme alla Dottoressa Francesca Busa, della Scuola Microbioma (2018)

Docente

Gabriele Prinzi

Gabriele Prinzi, laureato in Medicina e Chirurgia nel 2001, ha collaborato attivamente con la ACOI (Associazione Chirurghi Ospedalieri Italiani) negli ospedali di Modena e Parma conseguendo la specialità in Chirurgia d’urgenza. Ha conseguito il Master “La gestione del rischio clinico”. Ha conseguito il Master in Ipnosi ericksoniana e ha approfondito la tematica ipnotica e comunicazionale tramite corsi di ipnosi medica rapida. Livia Emma, dietista dal 1996, lavora presso l’ospedale C.T.O. di Torino. Ha conseguito la laurea specialistica in Scienze e Tecnologie Agro-alimentari e la laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione. È collaboratore alla didattica presso l’Università di Torino per il corso di laurea in Dietistica. Specializzata nello studio e nella formazione del personale sanitario sul Microbiota in tutte le sue sfaccettature, è cofondatore, insieme alla Dottoressa Francesca Busa, della Scuola Microbioma (2018)

Vedi tutti i webinar di

Docente

Livia Emma

Dietista dal 1996, lavora presso l’ospedale C.T.O. di Torino. Ha conseguito la laurea specialistica in Scienze e Tecnologie Agro-alimentari e la laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione. È collaboratore alla didattica presso l’Università di Torino per il corso di laurea in Dietistica. Specializzata nello studio e nella formazione del personale sanitario sul Microbiota in tutte le sue sfaccettature, è cofondatore, insieme alla Dottoressa Francesca Busa, della Scuola Microbioma (2018)

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Danilo De Mari
Webinar

Alimentazione e salute

Ecco perché il nostro metabolismo si blocca

visualizzazioni: 5445
Danilo de Mari
56 minuti
Webinar

Salute

Smartphone e videogiochi: come evitare che tuo figlio ci passi ore e ore

visualizzazioni: 18965
Giorgio Capellani
83 minuti
Dealma Franceschetti
Webinar

Alimentazione e salute

6 modi sfiziosi per trasformare un riso integrale con verdure

visualizzazioni: 5525
Dealma Franceschetti
48 minuti
Webinar

Salute

Infiammazione persistente di basso grado e sistema immunitario. Quali i rimedi per aumentare le nostre difese – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 10613
Umberto Trecroci
68 minuti

Prossimi Webinar

Stefania Zani
In programmazione

Consapevolezza

Legami karmici e patti animici: nulla accade per caso

visualizzazioni: 2268
Stefania Zani
minuti