Alimentazione

4 condimenti e salse macrobiotici: veloci, gustosi e sani – Macrolibrarsi Fest 2022

Per rendere i nostri piatti ancora più golosi, ma allo stesso tempo equilibrati e sani, possiamo preparare salsine e creme davvero deliziose.
webinar

Tema del webinar

Per rendere i nostri piatti ancora più golosi, ma allo stesso tempo equilibrati e sani, possiamo preparare salsine e creme davvero deliziose.

Realizzeremo due condimenti per le verdure (sia crude che cotte) e due salse speciali (con tofu, olive, basilico e alga nori) per la pasta e i cereali, oppure da spalmare sul pane per colazioni e merende sfiziose.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Stanchezza e primi malanni da cambio di stagione: affrontali con la macrobiotica

visualizzazioni: 10807
Dealma Franceschetti
78 minuti
Playlist

Alimentazione

Macrolibrarsi Fest 2021

visualizzazioni: 3500
19 relatori
1210 minuti
Webinar

Alimentazione

La crema Budwig: la colazione che ti cambia la vita – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 5763
Marilù Mengoni
30 minuti
Webinar

Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 16254
Flavio Sacco
71 minuti

Prossimi Webinar

No data was found