Alimentazione

Pane fatto in casa: la ricetta secondo natura – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Davide Maffioli
Webinar

Alimentazione

Non solo farina di ceci: secondi piatti vegani

visualizzazioni: 6769
Davide Maffioli
60 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 3500
30 relatori
1061 minuti
Webinar

Alimentazione

Scoprire i tesori del giardino per profumare in modo sorprendente i nostri dolci – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 5461
Monia Talenti
83 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione: fai amicizia con il cibo!

visualizzazioni: 8701
Marilù Mengoni
83 minuti

Prossimi Webinar

webinar con Prinzi e Emma
In programmazione

Benessere

Ascolta la tua pancia e ritrova il benessere

2
giorni
14
ore
3
min
29
sec
iscritti: 1539
2 relatori
minuti