Alimentazione

Pane fatto in casa: la ricetta secondo natura – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Chicchi e fiocchi a colazione – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 9537
Monia Talenti
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Meal prep e organizzazione in cucina

visualizzazioni: 11599
Stella Bellomo
84 minuti
Webinar

Alimentazione

Un percorso verso il cibo vivo – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4936
Carlo Nesler
77 minuti
Webinar

Alimentazione

Cibo Supersonico: cucina vegetale, amore, malattia e sostenibilità

visualizzazioni: 7887
Cibo Supersonico
78 minuti

Prossimi Webinar

No data was found