Alimentazione

Pane fatto in casa: la ricetta secondo natura – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Francesca Giovannini
Webinar

Alimentazione

Cucinare con l’essenziale

visualizzazioni: 4238
Francesca Giovannini
53 minuti
Webinar

Alimentazione

Nutri il tuo microbiota con i cibi fermentati.Cosa sono e perché fanno bene – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5084
Flavio Sacco
59 minuti
Webinar

Alimentazione

Alimentazione vegetale: i consigli pratici e le ricette gustose di Elefanteveg

visualizzazioni: 10232
2 relatori
78 minuti
Carlo Nesler
Webinar

Alimentazione

I segreti della fermentazione: l’importanza dell’attività microbica dentro e fuori di noi

visualizzazioni: 10733
Carlo Nesler
58 minuti

Prossimi Webinar

Stefania Zani
In programmazione

Consapevolezza

Legami Karmici e Patti Animici: nulla accade per caso

7
giorni
4
ore
59
min
21
sec
iscritti: 8
Stefania Zani
minuti
In programmazione

Autoproduzione

Trasforma ingredienti naturali in cosmetici unici da regalare

0
giorni
4
ore
59
min
21
sec
iscritti: 745
Patrizia Poggiali
minuti