Home / I nostri webinar / 6 modi sfiziosi per trasformare un riso integrale con verdure
Insegnante di cucina e consulente macrobiotica, è diplomata a La Sana Gola di Milano. Dealma tiene corsi di cucina macrobiotica, conferenze, seminari e consulenze personalizzate e ha già aiutato centinaia di persone a migliorare la propria salute in modo naturale, con l’alimentazione e i rimedi macrobiotici.
È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
Insegnante di cucina e consulente macrobiotica, è diplomata a La Sana Gola di Milano. Dealma tiene corsi di cucina macrobiotica, conferenze, seminari e consulenze personalizzate e ha già aiutato centinaia di persone a migliorare la propria salute in modo naturale, con l’alimentazione e i rimedi macrobiotici.
Via Emilia Ponente, 1705
47522 – Cesena (FC)
Email: live@macrolibrarsi.it
© 2000 – 2023 Golden Books srl – P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 – Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 – Capitale Sociale € 12.000 I.V. – Licenza SIAE 4207/I/3993