Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

Una ricetta facile per fare la focaccia in casa, proposta sia con la ricetta a lievito madre, sia con la ricetta alternativa con lievito di birra consapevole, a bassissimo contenuto.
webinar

Tema del webinar

Una ricetta facile per fare la focaccia in casa, proposta sia con la ricetta a lievito madre, sia con la ricetta alternativa con lievito di birra consapevole, a bassissimo contenuto di difficoltà, ma dalle grandi soddisfazioni. Tutti i trucchi per avere le consistenze perfette di passata di pomodoro, le cipolle cotte dolci e non indigeste, e il gusto dolce di olive nere e verdi, per una focaccia croccante fuori e soffice dentro, da poter gustare ancora calda, ma anche da riscaldare nei giorni successivi. Una parte della farina sarà una semola di grano duro, mentre una parte sarà di grano tenero integrale macinata al momento con un mulino.

Loading

Aurora Zancanaro

Docente

Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

Docente

Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Cristina Mauri
Webinar

Alimentazione

Il tuo sfizioso aperitivo mediorientale (naturalmente vegan)

visualizzazioni: 3981
Cristina Mauri
51 minuti
Webinar

Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 16219
Flavio Sacco
71 minuti
Federica Gif
Webinar

Alimentazione

La cucina che ci piace e ci fa bene

visualizzazioni: 4187
Federica Gif
44 minuti
Webinar

Alimentazione

Zuccheri e dolcificanti: cosa scegliere? Impariamo a fare dei biscotti dolcificati naturalmente con la frutta – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5446
Monia Talenti
28 minuti

Prossimi Webinar

No data was found