Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

Una ricetta facile per fare la focaccia in casa, proposta sia con la ricetta a lievito madre, sia con la ricetta alternativa con lievito di birra consapevole, a bassissimo contenuto.
webinar

Tema del webinar

Una ricetta facile per fare la focaccia in casa, proposta sia con la ricetta a lievito madre, sia con la ricetta alternativa con lievito di birra consapevole, a bassissimo contenuto di difficoltà, ma dalle grandi soddisfazioni. Tutti i trucchi per avere le consistenze perfette di passata di pomodoro, le cipolle cotte dolci e non indigeste, e il gusto dolce di olive nere e verdi, per una focaccia croccante fuori e soffice dentro, da poter gustare ancora calda, ma anche da riscaldare nei giorni successivi. Una parte della farina sarà una semola di grano duro, mentre una parte sarà di grano tenero integrale macinata al momento con un mulino.

Loading

Aurora Zancanaro

Docente

Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

Docente

Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Patrizia Poggiali
Webinar

Alimentazione

4 prodotti viso e corpo con la vitamina C fresca

visualizzazioni: 4457
Patrizia Poggiali
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione®: come abbandonare le cattive abitudini alimentari ed emozionali

visualizzazioni: 9160
Marilù Mengoni
80 minuti
Webinar

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 28946
3 relatori
75 minuti
Webinar

Alimentazione

Impara a mangiare le verdure nel modo giusto

visualizzazioni: 49545
Stefano Erzegovesi
82 minuti

Prossimi Webinar

webinar con Prinzi e Emma
In programmazione

Benessere

Ascolta la tua pancia e ritrova il benessere

2
giorni
16
ore
30
min
33
sec
iscritti: 1536
2 relatori
minuti