Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

Una ricetta facile per fare la focaccia in casa, proposta sia con la ricetta a lievito madre, sia con la ricetta alternativa con lievito di birra consapevole, a bassissimo contenuto.
webinar

Tema del webinar

Una ricetta facile per fare la focaccia in casa, proposta sia con la ricetta a lievito madre, sia con la ricetta alternativa con lievito di birra consapevole, a bassissimo contenuto di difficoltà, ma dalle grandi soddisfazioni. Tutti i trucchi per avere le consistenze perfette di passata di pomodoro, le cipolle cotte dolci e non indigeste, e il gusto dolce di olive nere e verdi, per una focaccia croccante fuori e soffice dentro, da poter gustare ancora calda, ma anche da riscaldare nei giorni successivi. Una parte della farina sarà una semola di grano duro, mentre una parte sarà di grano tenero integrale macinata al momento con un mulino.

Loading

Aurora Zancanaro

Docente

Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

Docente

Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Infarto, cancro, diabete: prevenzione e cura con la dieta WFPB

visualizzazioni: 10822
T. Colin Campbell
91 minuti
Webinar

Alimentazione

Il piatto della salute di Harvard per dimenticare per sempre tutte le diete

visualizzazioni: 30411
Stefano Erzegovesi
87 minuti
Aurora Zancanaro
Webinar

Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

visualizzazioni: 4163
Aurora Zancanaro
58 minuti
Webinar

Alimentazione

Chicchi e fiocchi a colazione – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 9662
Monia Talenti
60 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Spiritualità

Mondi sottili: un viaggio nell’Invisibile con Chantal Dejean

2
giorni
14
ore
25
min
39
sec
iscritti: 4803
Chantal Dejean
minuti