Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità.
webinar

Tema del webinar

Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità sia nel processo fermentativo che per gli effetti sul nostro corpo. Mangiare vivo e vario per arricchire la nostra tavola e la comunità interiore.
Durante la presentazione si affronteranno le fermentazioni spontanee e come possono essere applicate in cucina e al bar.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Flavio Sacco

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Ricomincio da me: in cucina – Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 6919
Dealma Franceschetti
81 minuti
Webinar

Alimentazione

Arricchisci il tuo microbiota con le verdure fermentate fatte in casa

visualizzazioni: 10160
Flavio Sacco
83 minuti
Webinar

Alimentazione

Fermentazione: come utilizzare il koji per un cibo più gustoso, nutriente e autoprodotto

visualizzazioni: 3829
2 relatori
106 minuti
Conferenze
Playlist

Alimentazione

Macrolibrarsi Fest 2023 – Conferenze

visualizzazioni: 0
14 relatori
780 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

80
giorni
15
ore
6
min
29
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti