Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Davide Maffioli
Webinar

Alimentazione

Non solo farina di ceci: secondi piatti vegani

visualizzazioni: 6402
Davide Maffioli
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Aiuta il fegato con alimentazione e rimedi macrobiotici

visualizzazioni: 17251
Dealma Franceschetti
76 minuti
Webinar

Alimentazione

Il Cibo e la Terra – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 15649
Franco Berrino
92 minuti
Webinar

Alimentazione

Verdure fermentate per principianti

visualizzazioni: 18450
Flavio Sacco
79 minuti

Prossimi Webinar

No data was found