Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

visualizzazioni: 17914
Laura Castoldi
85 minuti
Webinar

Alimentazione

Alimentazione vegetale: i consigli pratici e le ricette gustose di Elefanteveg

visualizzazioni: 10162
2 relatori
78 minuti
Webinar

Alimentazione

5 passi per ringiovanire corpo e mente.In forma e in salute con la chetogenica nutrizionale – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5518
Devi Francesca Cillo
28 minuti
Playlist

Alimentazione

Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 3500
21 relatori
750 minuti

Prossimi Webinar

No data was found