Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Koji e verdure fermentate: un’esplosione di sapore per i tuoi piatti vegetali – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 4175
Flavio Sacco
62 minuti
Webinar

Alimentazione

5 passi per ringiovanire corpo e mente.In forma e in salute con la chetogenica nutrizionale – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 1854
Devi Francesca Cillo
28 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione: fai amicizia con il cibo!

visualizzazioni: 5148
Marilù Mengoni
83 minuti
Aurora Zancanaro
Webinar

Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

visualizzazioni: 530
Aurora Zancanaro
58 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

80
giorni
15
ore
36
min
44
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti