Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

Tema del webinar

Raffreddore, tosse, naso che cola, pizzicore in gola, febbre, influenza: con il ritorno della stagione fredda, che in questi giorni ha iniziato a farsi sentire, diventiamo più suscettibili all’attacco delle malattie virali, sia di quelle che conosciamo da sempre sia dei più recenti virus e loro varianti.

Per evitare di ammalarci o per velocizzare la guarigione è possibile evitare i farmaci di sintesi (che danno spesso effetti collaterali) e integratori (spesso molto costosi e che poi dimentichiamo di prendere) e affidarsi a una sana, semplice e bilanciata alimentazione.

La macrobiotica affonda le sue radici nella tradizione orientale giapponese, ma ha punti di contatto molto forti con la dieta mediterranea antica, quella dei nostri nonni contadini: non si tratta di nulla di esotico o difficile, ma di un modo di mangiare davvero alla portata di tutti.

In questo webinar Martin Halsey – punto di riferimento per la macrobiotica in Italia – ci spiegherà le basi di questo tipo di alimentazione e ci parlerà di quegli alimenti che possono essere considerati dei veri e propri rimedi per rinforzare il sistema immunitario e difenderci dalle malattie virali (e non solo).

Loading

I focus di questo webinar

  • Quali alimenti evitare e quali preferire per una salute di ferro
  • Perché una zuppa di miso al giorno toglie il medico di torno
  • Funghi shitake: uccidono i virus e sciolgono gli accumuli di grasso
  • 3 pratiche speciali per rinforzare il sistema immunitario

Martin Halsey

Docente

Martin Halsey

Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso della macrobiotica e dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.

Docente

Martin Halsey

Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso della macrobiotica e dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Bimbi in salute con l’alimentazione fisiologica da 0 a 2 anni

visualizzazioni: 5500
Sabina Bietolini
77 minuti
Webinar

Alimentazione

La pasta fatta in casa mipiacemifabene ;-) – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 4936
Federica Gif
52 minuti
Webinar

Alimentazione

Strumenti di autocura in cucina. Come la macrobiotica mi ha cambiato la vita – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 5495
Dealma Franceschetti
27 minuti
Webinar

Alimentazione

Io faccio il pane: facile, digeribile, sano

visualizzazioni: 10351
Aurora Zancanaro
80 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
14
ore
46
min
55
sec
iscritti: 705
Matteo Cereda
minuti