Alimentazione

Taralli supersonici – Vivi Consapevole Live 2

Ci dedicheremo alla realizzazione di una delle preparazioni più amate dai nostri cari: i taralli.
webinar

Tema del webinar

Ci dedicheremo alla realizzazione di una delle preparazioni più amate dai nostri cari: i taralli. Ci rifaremo alla tradizione pugliese per passare alla praticità di uno snack rapido da realizzare e ottimo da condividere. Basteranno poche materie prime che sicuramente tutti hanno a casa: farina con o senza glutine , vino bianco, olio di oliva ed erbe aromatiche a piacere.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Cibo Supersonico

Docente

Cibo Supersonico

È un progetto di Francesca Fariello, plantbased chef, e Chiara Ratti, manager e responsabile comunicazione, che nasce per condividere e sperimentare nuove espressioni della cucina a base vegetale attraverso eventi privati, cene a domicilio e cooking classes dedicate alla scoperta di esperienze culinarie innovative e sensoriali. Nel 2021 Chiara e Francesca hanno vissuto un mese a “impatto sotto zero”, staccando il contatore e riducendo al minimo le loro emissioni di CO2 quotidiane. Per abbattere l’inquinamento hanno inoltre messo a dimora 200 alberi in provincia di Brescia, sostenendo l’associazione Piantumazione Selvaggia. Tutto il progetto è documentato sui loro canali social e sul loro sito web.

Docente

Cibo Supersonico

È un progetto di Francesca Fariello, plantbased chef, e Chiara Ratti, manager e responsabile comunicazione, che nasce per condividere e sperimentare nuove espressioni della cucina a base vegetale attraverso eventi privati, cene a domicilio e cooking classes dedicate alla scoperta di esperienze culinarie innovative e sensoriali. Nel 2021 Chiara e Francesca hanno vissuto un mese a “impatto sotto zero”, staccando il contatore e riducendo al minimo le loro emissioni di CO2 quotidiane. Per abbattere l’inquinamento hanno inoltre messo a dimora 200 alberi in provincia di Brescia, sostenendo l’associazione Piantumazione Selvaggia. Tutto il progetto è documentato sui loro canali social e sul loro sito web.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3929
Davide Larise
48 minuti
Webinar

Alimentazione

Infarto, cancro, diabete: prevenzione e cura con la dieta WFPB

visualizzazioni: 10704
T. Colin Campbell
91 minuti
Webinar

Alimentazione

Fermentare per un migliore approccio al cibo – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 6401
Carlo Nesler
66 minuti
Webinar

Alimentazione

Zuccheri e dolcificanti: cosa scegliere? Impariamo a fare dei biscotti dolcificati naturalmente con la frutta – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5452
Monia Talenti
28 minuti

Prossimi Webinar

No data was found