Alimentazione

Taralli supersonici – Vivi Consapevole Live 2

Ci dedicheremo alla realizzazione di una delle preparazioni più amate dai nostri cari: i taralli.
webinar

Tema del webinar

Ci dedicheremo alla realizzazione di una delle preparazioni più amate dai nostri cari: i taralli. Ci rifaremo alla tradizione pugliese per passare alla praticità di uno snack rapido da realizzare e ottimo da condividere. Basteranno poche materie prime che sicuramente tutti hanno a casa: farina con o senza glutine , vino bianco, olio di oliva ed erbe aromatiche a piacere.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Cibo Supersonico

Docente

Cibo Supersonico

È un progetto di Francesca Fariello, plantbased chef, e Chiara Ratti, manager e responsabile comunicazione, che nasce per condividere e sperimentare nuove espressioni della cucina a base vegetale attraverso eventi privati, cene a domicilio e cooking classes dedicate alla scoperta di esperienze culinarie innovative e sensoriali. Nel 2021 Chiara e Francesca hanno vissuto un mese a “impatto sotto zero”, staccando il contatore e riducendo al minimo le loro emissioni di CO2 quotidiane. Per abbattere l’inquinamento hanno inoltre messo a dimora 200 alberi in provincia di Brescia, sostenendo l’associazione Piantumazione Selvaggia. Tutto il progetto è documentato sui loro canali social e sul loro sito web.

Docente

Cibo Supersonico

È un progetto di Francesca Fariello, plantbased chef, e Chiara Ratti, manager e responsabile comunicazione, che nasce per condividere e sperimentare nuove espressioni della cucina a base vegetale attraverso eventi privati, cene a domicilio e cooking classes dedicate alla scoperta di esperienze culinarie innovative e sensoriali. Nel 2021 Chiara e Francesca hanno vissuto un mese a “impatto sotto zero”, staccando il contatore e riducendo al minimo le loro emissioni di CO2 quotidiane. Per abbattere l’inquinamento hanno inoltre messo a dimora 200 alberi in provincia di Brescia, sostenendo l’associazione Piantumazione Selvaggia. Tutto il progetto è documentato sui loro canali social e sul loro sito web.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Paolo Dalicandro
Webinar

Alimentazione

Essiccazione: autoproduzione e conservazione senza sprechi

visualizzazioni: 5863
Paolo Dalicandro
51 minuti
Webinar

Alimentazione

Mangiare sano e praticare il digiuno per una vita più lunga, giovane e attiva

visualizzazioni: 60532
Debora Rasio
79 minuti
Webinar

Alimentazione

Fermentazione: come utilizzare il koji per un cibo più gustoso, nutriente e autoprodotto

visualizzazioni: 7404
2 relatori
106 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 3500
30 relatori
1061 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
11
ore
25
min
2
sec
iscritti: 835
Matteo Cereda
minuti