Alimentazione

Pane fatto in casa: la ricetta secondo natura – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Nutri il tuo microbiota con i cibi fermentati.Cosa sono e perché fanno bene – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5059
Flavio Sacco
59 minuti
Webinar

Alimentazione

Taralli supersonici – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4603
Cibo Supersonico
29 minuti
Patrizia Poggiali
Webinar

Alimentazione

4 prodotti viso e corpo con la vitamina C fresca

visualizzazioni: 4379
Patrizia Poggiali
60 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 3500
30 relatori
1061 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Spiritualità

Mondi sottili: un viaggio nell’Invisibile con Chantal Dejean

2
giorni
14
ore
27
min
38
sec
iscritti: 4803
Chantal Dejean
minuti