Alimentazione

Pane fatto in casa: la ricetta secondo natura – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Docente

Fabio Cappelletti

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Piatti unici, bilanciati, salva pranzo (e cena)

visualizzazioni: 6455
Stella Bellomo
50 minuti
Webinar

Alimentazione

Impara a mangiare le verdure nel modo giusto

visualizzazioni: 49457
Stefano Erzegovesi
82 minuti
Webinar

Alimentazione

Detox personalizzato con il metodo dei biotipi dinamici

visualizzazioni: 8228
2 relatori
77 minuti
Webinar

Alimentazione

3 ricette veloci a base di miso. Per nutrire il tuo microbiota e rafforzare il sistema immunitario – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5783
Silvia Bellano
26 minuti

Prossimi Webinar

No data was found